世界不解之谜新闻网

全球最老父亲 拉加夫的老翁

印度拉贾斯坦邦有一位叫拉加夫的老翁,直到八十多岁才遇到他生命中的真爱—比他小42岁的妻子莎昆塔拉。

拉加夫说:「我们在一起之后,决定生两个儿子。」这似乎是个不太可能完成的愿望,但过几年后,拉加夫竟然如愿以偿了。

2010年,94岁的拉加夫成功让妻子莎昆塔拉怀孕,并生下自己的长子,成为「全球最老父亲」。过了两年后,96岁的拉加夫竟然又让妻子怀孕生出第二个儿子。有鉴于自己强大的生育能力,心愿达成的拉加夫不得不让妻子莎昆塔拉做了结扎手术。

一般来说,男性到了七十多岁后就会慢慢丧失性能力和生育能力,这位印度老翁到了96岁还能「造人」成功,不得不承认这是个生命的奇迹。

拉加夫其实并没有很强壮的身体,他只不过是个黑瘦的老翁,以务农为生,做的都是辛苦劳累的工作。拉加夫介绍自己的养生经验时说道,他终身奉行素食主义,而且滴酒不沾,年轻的时候曾是一名摔跤手,每天会吃一斤杏仁和酥油,喝三公升牛奶。现在,他每天喝两公升左右的牛奶,食物则以薄煎饼和新鲜的绿色蔬菜为主。作息非常规律,他每天早上5点起床,晚上8点休息,白天下地劳动,中午则小睡一到两个小时。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén