世界不解之谜新闻网

最柔软的身体 俄罗斯柔术茱莉亚‧拉塔

最柔软的身体 俄罗斯柔术茱莉亚‧拉塔

俄罗斯柔术模特茱莉亚‧拉塔可以轻松做到将身体向后对折,头部再从胯下伸到前面来抬起来,形成一个标准的直角,被称为「世界上身体最柔软的人」。

茱莉亚1987年出生于哈萨克斯坦斯坦,在俄罗斯长大。茱莉亚说,在四岁时她就发现自己可以把身体最大限度地向后弯折,直到上下半身完全重迭起来。上幼儿园时,老师让同学们做一个「拱桥」的姿势,结果小茱莉亚轻而易举地超过了其他同学。茱莉亚本来是要成为一名体操运动员的,但她后来正式接触到柔术后,就迷恋上柔术,放弃了体操之路。因为身体先天条件很好,茱莉亚最终凭借柔术而名闻世界,她几乎可以完成任何超高难度的柔术动作,成为当今世界上身体最柔软的人。

做一个柔术动作虽然看起来比较轻松,但长时间摆姿势拍照的话,还是很辛苦的,茱莉亚说:「我在做这些动作的时候感觉很自然,有时候为了拍照不得不长时间保持同一个姿势,那样子就会有点不舒服•就像一个人坐久了一样,肌肉会感到有些僵硬。」如今,茱莉亚已经结婚生子,一家人住在莱比锡,但她仍然是当今世界最顶尖的柔术模特,身体的柔软性还是没人能够比得上,她甚至可以把自己缩进一个只有50公分宽的盒子里。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén