世界不解之谜新闻网

重口味身体穿孔 英国巴西裔妇女

重口味身体穿孔 英国巴西裔妇女

英国巴西裔妇女埃拉伊娜•达文森拥有世界上最令人「惨不忍睹」的脸孔,因为她的脸部遍布穿孔,全身上下共计有6925个穿孔——光舌头上就有7个,被金氏世界纪录确认为世界上身体穿孔最多的人。

1970年出生的埃拉伊娜从1999年开始在自己身上穿孔,当时她的目标就是创造一项在身上穿孔最多的金氏世界纪录。2005年5月,她成功实现了自己的目标,金氏世界总部颁给她证书,认证她是世界上在身体上穿孔最多的人—创造这一纪录时,埃拉伊娜身体上的穿孔总数为462个,其中脸部多达192个。

成功创造了金氏世界纪录后,埃拉伊娜并没有就此罢休,她又给自己定出在身体上穿孔2000个的目标。为此,麻醉和防感染治疗已经成了她生活的一部分,但她并不因此烦恼,她说自己找的 医生医术都很高超,所以从没遇到过任 何问题。每天清洁那些穿孔,对埃拉伊 娜来说就像洗脸一样容易,她说:「只 要在淋浴的时候顺便清洁就行了。」因 为穿孔穿的太多,有些穿孔不久就会像 伤口一样自动愈合,埃拉伊娜说颈部和 胸部的穿孔是最容易闭合的,她不得不 反复多穿几次才行,有些孔她前后穿了 8次才停止闭合。在别人看来很痛苦的 事情,对埃拉伊娜来说却是一种特殊的 享受,她说:「我喜欢疼痛的感觉。我 也不知这是为什么。有的人生有怪癖, 我大概就是这样的吧。我想看看最后我 的身体会变成什么样子。」

轻松达到了穿孔2000个的目标后,埃拉伊娜就再次给自己定出更高数量的目标,然后就不断为实现制定的目标而努力。

埃拉伊娜这种「自残」的怪癖行为,令她的父母很伤心,所有人都对她投以异样的目光。埃拉伊娜说自己有十几年没见过居住在巴西美景市的亲人 了,没人邀请她回家。后来,忍受不住思念的埃拉伊娜回了一次家乡,但在家乡的街上,她却不得不像胆怯的小松鼠一样出行,她说:「每当我出门的时候我总得戴上面纱,因为我的脸上、身上有很多珠宝,我怕太引人注目会遭致抢劫。」同样,出行时,也有很多人害怕埃拉伊娜个人的脸上穿着那么多金属环和饰品,难免会引起一些人的恐怖感。

埃拉伊娜虽然不能像正常人那样 工作,但她也因为奇异的面相得以接到世界各地的演出邀请,美国、日本、 中国、泰国和一些欧洲国家她都去表演过,而且她还能表演在火及玻璃上行走的绝技。

演出赚到的钱,令埃拉伊娜生活得相当惬意,她还投资经营一家巴西菜的饭馆、一家服装店和一家皮具店。

2011年6月,埃拉伊娜与丈夫道格拉斯‧沃森在英国爱丁堡举行了婚礼。结婚那天,埃拉伊娜穿着白色的婚纱,脸上所有的穿孔都佩戴上了各种饰品,而且还用黄、绿、蓝色颜料在脸上画出图 案。据悉,埃拉伊娜的丈夫是位很普通的身体健康的先生,没有穿孔等奇异癖好,选择与埃拉伊娜这样一位面容有些「恐怖」的女人同床共枕后半生,足见爱情的力量是何等伟大。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén