世界不解之谜新闻网

凯利•格内廷 登上相扑冠军宝座

凯利•格内廷 登上相扑冠军宝座

凯利•格内廷1974年出生于美国亚利桑那州,从小喜欢摔跤、美式橄榄球等运动,在读高中时,他还是学校橄榄球队的四分卫,那时他的体重只有86公斤。

刚结婚时,身高180公分的凯利体重也不过是93公斤。可是,凯利是个货真价实的「吃货」,各种垃圾食品他都喜欢,他说:「对于美食,我一直难以拒绝。就连炸鸡、三明治、汉堡包和炸薯条这样的快餐也能吸引我。我几乎每天都会吃这些东西,而且结婚后我也不再介意自己的体型。」即使做了五个孩子的父亲后,凯利仍管不住自己的嘴,甚至可以一次吃掉8个巨无霸汉堡。

成为大胖子后,凯利外出时经常被人嘲笑,他说:「人们甚至猜测我是否重达半吨,有时候我去超市购物,有人还会当着我的面,对朋友说道:『那家伙真是胖得惊人。』」即使在找工作时,他也常常因为太胖而受到歧视,还好最后找到了一份开卡车的工作。来自外界的嘲笑和歧视,没有让凯利就此自卑,反而生出斗志。

2000年,一位相扑教练相中了凯利的体格,建议他做一名相扑运动员,凯利很高兴地接受了这个建议。在教练的安排下凯利进行了严格的训练,食物是相扑运动员专用的「力士什锦火锅」一里面有牛肉、蛋、鸡、鱼和蔬菜,吃完这个火锅后他还要进食大量的碳水化合物。如此「鲸吞」,最终让凯利成了一个体重达到184公斤,腰围1.52公尺的「巨无霸」。

在正常的相扑训练之外,凯利也很注重耐力和灵活性方面的训练,所以他可以一口气轻松做上4组(每组25个) 伏地挺身,还可以弯腰直到头快接触地面,甚至还可以劈腿。

在成为相扑运动员五年后,凯利就登上了美国相扑联盟大赛的冠军宝座,至今已经连续四次成为全美相扑冠军。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén