世界不解之谜新闻网

吸附金属的磁铁人

2011年9月20日,据英国《每日邮报》报导,塞尔维亚有一对表兄弟被人们称为「人体磁铁」,他们有一种特殊的本领,能将汤匙等物体牢牢地吸附在身上,引发了广大媒体的关注。

这对表兄弟是戴维•彼得罗维奇和卢卡•卢基克。有天,彼得罗维奇的妈妈桑加让他拿汤匙喂饭给弟弟,没想到他得意地向她说:「妈妈,汤匙在这里!」桑加惊奇地发现,彼得罗维奇的身上竟吸满了大大小小的汤匙及叉子。

桑加大为震惊,她给妹妹打电话说此事,没想到妹妹的儿子卢卡•卢基克居然也有同样神奇的本领,但家族的其他孩子并没有。她们还发现,当这两个孩子睡着时,吸附金属的本领就会消失。

这对表兄弟去医院做了检查,检查发现,两个孩子的身体都非常健康。目前这对表兄弟的「超能力」还没有合理的解释,英国萨里大学的一位物理学教授说道,人体大部分的成分是水,不应具有磁性。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén