世界不解之谜新闻网

用身体烤熟热狗

成都一个市民黄长青可以导高于正常值七、八倍的250伏特电压,甚至能透过身体将热狗烤熟,这真是太不可思议了。

黄长青曾现场表演他的特技。他拿出一条普通的电线,电线的一端是电源插头,另一端则是裸露的火线和零线。

黄长青将电源插头的一端插进通电的插座,另一端他则捏在自己手上,有人透过电笔测出,这个时候黄长青身上的电压是220伏特。接着,黄长青将火线和零线一端分别放在一节没有连通电源的电线上,另一端的灯泡便亮了。紧接着,他直接用手捏着火线、零线,将手指放在电灯的另一端在线,灯也亮了,这说明他的身体承受220伏特的电压,直接将电流传送到了电灯上。随后,有记者拿出了两

根切成了四节的热狗,并串在两根铁签上。这时,黄长青按刚才亮灯的方法将电导到铁签上,很快地,热狗就传出油被烤的滋滋声,还能闻到香味。然后,黄长青将电压提高到250伏特进行表演,而他仍然完全没事。

据黄长青介绍,他最开始接触通电只是因为感兴趣,后来发现似乎还有健身功能,便坚持了下来,二十多年来每晚都「充电」两个小时。他还说,只要安全措施做好,就不会有什么问题,要尽量有一个防漏电的装置,通电的时候手要干,地上也不能有水,不能赤脚,最重要的是不能直接对他人导电。如今,通电已成为他生活的一部分了。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén