世界不解之谜新闻网

重庆綦江县王家秀老奶奶死而复生

重庆綦江县王家秀老奶奶死而复生

2004年1月,家住重庆綦江县安稳镇安稳村,95岁的王家秀老奶奶忽然患上大病,家人急忙将老人送到镇上的医院。在医院的6天中,王奶奶靠着氧气袋维持生命。之后,医院向家属下达了病危通知书,称王奶奶已无药可救,建议准备后事。

家人只好将王奶奶抬回家里,当晚 6时15分,王奶奶停止了呼吸,随后心跳、脉搏也停了,接着四肢、脸部开始变冷。家人见王奶奶已经去世,就分别去通知亲戚和邻居,并给王奶奶穿上寿衣,开始张罗丧事。但是到了当晚10时左右,家人竟然惊奇地发现王奶奶的胸口慢慢起伏,有了呼吸的迹象。过一会儿,王奶奶醒了过来,并且嚷着要吃饭,家人赶忙端来稀饭,老人居然一下子就吃了半碗。停止呼吸4个小时后,王奶奶竟然不可思议地活了过来。

王奶奶复活,令家人万分狂喜,他们更加精心地调理老人的身体,一个月后,王奶奶的皮肤开始大起皱,并大块大块脱落,露出了细嫩白净的新皮肤,王奶奶也随之变得年轻有精神。过了一个月,王奶奶又开始大换牙。在几个月的时间内,王奶奶的老牙相继掉落,取而代之的是新生出的牙齿。与此同时,王奶奶一头花白的头发竟然也开始渐渐变成黑色,与25年前「全家福」照片上的她相比,王奶奶现在竟比那时候还更有精神。

王奶奶的奇迹被媒体报导后,为了解开老人「死后复活、返老还童」的秘密,在媒体和家人的陪伴下,王奶奶到医院接受专门的检查。经过详细的检查后,专家说王奶奶的新牙齿其实是一些已经脱落牙齿的残根,但是皮肤和黑头发则的确是新生的。

专家表示,王奶奶在遭受一次大病 后,身体各方面机能发生革命性的再生,这极其罕见,奇怪的是并没有发现其生理功能有异常。对于在王奶奶身上发生的这些奇异的事情,目前在医学界还无法做出解释。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén