世界不解之谜新闻网

《浮士德》得以继续公演

阿列克谢死前反复念着「眼睛,可怕」 之类的话。最后,医院给出的死亡解释是,阿列克谢太过紧张,导致心肺功能衰竭而亡。

悲剧再次发生,歌剧院本打算结束演出,但在商会会长列昂诺夫的压力下,《浮士德》得以继续公演。为免再出意外,歌剧院负责人要求安德烈夫演出时不得再用眼光接触任何人。

晚上,《浮士德》继续公演,安德烈夫注意到二楼正中的一间包厢没有观众,因此在演出时,他便将情感强烈的目光尽量投射到这个没有观众的包厢,或天花板和舞台。这一次,演出顺利谢幕。安德烈夫回到后台时,剧院负责人却过来对演员说在二楼正中间的包厢观看演出的商会会长列昂诺夫陷入重度昏迷被送往医院了。原来,当晚列昂诺夫因为有事,开场后才进入包厢,而安德烈夫并没有发现。两天后,列昂诺夫死在了医院。

三人的离奇死亡,令警方重视起这件事,他们调查后发现安德烈夫并没有直接谋杀三人。警方还做了一个实验,将安德烈夫隔离起来,让他长时间盯着兔子和小白鼠看,结果兔子和小白鼠完全没有受到伤害。警方最终以三人意外猝死而结案。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén