世界不解之谜新闻网

「卡片实验」弗拉基米尔•沃洛布耶夫教授的研究团

弗拉基米尔•沃洛布耶夫教授的研究团队对1500名年龄从3岁到5岁的孩子进行了「卡片实验」—准备几十张背面是黑色,正面画着图形的卡片,将它们背面朝上放好,让孩子们猜每张牌的正面图形,测试发现孩子们猜中的准确率要远远高于普通人的平均水平。更值得注意的是,孩子年龄越小,准确率就越高。

心电感应常常发生在关系亲密的人们之中,他们可以是亲戚,可以是朋友,也可以是恋人或者夫妻。这些人要么有着极其亲密的血缘关系(如双胞胎),要么有着较长时间的共同生活经历(如夫妻)。最常见的心电感应表现为两人相隔很远却不约而同出现某种反应,没有一起商量却能对同一问题给出一样的答案,一人遇到危险,另一人虽不在现场但会恐惧、难受等。在所有心电感应的例子中,最常见的还是双胞胎之间的心电感应,尤其是同卵双胞胎之间的心电感应更为神奇。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén