世界不解之谜新闻网

人体自燃的解答

人体自燃的解答

「人体自燃」被很多人认为是超自然的现象,不单是因为其火势离奇,还因为人体百分之七、八十都是水分,自燃谈何容易?但是专家们并不死心,他们从各种角度进行了研究,并且得出了各自的结论,试图来解释这个离奇的现象。但是,答案各式各样,谁也没办法 说服谁。

针对「人体自燃」案件中很多死者都是酒鬼的特点,一些人认为自燃的原因是因为人体中含有过量的酒精。酒精是典型的易燃品,当过量的酒精在人体中分解的时候,会产生易燃的气体和一些其他物质,再结合紧闭的室内环境,在空气中偶遇火花便会触发火势。此说看似有理,其实并不可信。以巴龙•加斯特斯为首的化学家们对此表示反驳,他们做过实验,靠酒精燃烧要达到令肉体和骨头都化为灰烬的程度,是很难做到的,并且一旦酒精蒸发,火势就熄灭了,又何来燃烧殆尽?酗酒可能会加大自燃的可能性,但这并不是自燃的全部原因。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén