世界不解之谜新闻网

克洛伊在一个社交网站上认识迈克尔•戈曼

过了几个月后,克洛伊在一个社交网站上认识了一位名叫迈克尔•戈曼的30岁男子。两人谈话非常投机,也互相欣赏,不久他们就见面正式约会了。可是,当克洛伊见到迈克尔的长相时,却震惊地发现迈克尔竟然跟几个月前自己创作的那幅油画上的男子几乎长的一模一样!正式约会后没几天,迈克尔提出去克洛伊家中做客,克洛伊高兴地答应了。在迈克尔到访前,克洛伊将那幅油画藏到了床底下,她怕迈克尔看到那副油画后会生出误会,以为她早就偷偷跟踪了他好长时间。

克洛伊跟迈克尔又交往了一个星期后,她才鼓起勇气将那副油画拿给迈克尔看。迈克尔看了油画后也非常震惊,感觉不可思议—女朋友竟然在他们还没认识的几个月前就「感应」到了他的容貌,这太神奇了 !

2013年5月,克洛伊和迈克尔这对「缘分天注定」的情侣走进了婚姻的殿堂。克洛伊表示,她跟丈夫迈克尔的相遇和结合,一定是上天安排好的,不然她怎么会神奇地画出自己未来丈夫的容貌呢?

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén