世界不解之谜新闻网

安东尼•亚尔心脏停跳又复活下来

安东尼•亚尔心脏停跳又复活下来

医学研究认为,人的心脏如果停止跳动超过4分钟,人就会因为脑部得不到血液、氧气而死亡。可是美国一位叫安东尼•亚尔的37岁男子,竟然在心脏停止跳动45分钟后又复活。

安东尼•亚尔是美国俄亥俄州的一名柴油机技工,2013年8月5日的夜里,睡在他身边的妻子从梦中醒来,忽然发现安东尼的呼吸有异常,怎么推都推不醒他。吓出一身冷汗的妻子赶紧打电话叫救护车,安东尼被送进医院的急救室后,心脏就停止跳动,医生们尽了最大努力抢救他45分钟后,只能向家属宣布安东尼因抢救无效死亡。

安东尼17岁的儿子劳伦斯无法接受父亲死亡的「事实」,激动地冲进抢救室,趴在父亲床边大喊:「爸,你今天不会死。」这时,奇迹发生了,站在一旁的医生发现仪器上显示安东尼竟然有了微弱的心跳!于是,医生们赶紧再次实施抢救,终于将安东尼成功救活。

四天后,安东尼苏醒并感觉良好,在家人的陪伴下出院。安东尼说,他只记得自己晚上上床睡觉,然后睁开眼睛就发现自己躺在医院的病床上,其间发生什么事情,他完全没有印象。而医生则检查不出他的心脏到底有什么问题,只是猜测安东尼可能是病毒感染。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén