世界不解之谜新闻网

根据世界的医疗经验 克里斯的伤势

根据世界的医疗经验来看,艾文医生认为像克里斯如此严重伤势的患者生还可能性「几乎为零」。即便如此,医生们也不愿放弃一丝丝挽救克里斯生命 的希望,况且他还是一个孩子。不久, 由艾文医生率领的治疗小组经过研究制定了一个叫作「枕骨-颈结合术」的接 头手术,对于他们来说,这也是一次史 无前例的大胆「尝试」。艾文医生说:「这是一次相当大胆的手术,在此之前 医学界很少有人尝试。我们已做好了充 分的心理准备。」

这项「枕骨-颈结合术」手术共分为四个步骤进行:首先,医生们用两块钛金属板及数根钢制螺丝钉制成的金属固定系统,将克里斯的头骨与第一节颈椎骨小心翼翼地重新连接起来;接着,为了使连接更牢固,医生从克里斯的臀部移植了一小块骨头嫁接到结合处;随后,为促使头骨与颈椎能更快接合,艾文医生又向这套固定系统中注入了一种可促使骨骼生长的蛋白质;最后,医生们对克里斯颈部的其他韧带和肌肉组织进行了缝合。整个手术共耗时6个小时才完成。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén