世界不解之谜新闻网

猴子接触到带有愤怒的目光

实验表明,当猴子接触到带有愤怒的目光时,大脑中负责感知潜在威胁、调整情绪和指挥情绪行为的功能要件活动强度明显增加。

后来又经过多次实验,弗拉德得出结论:眼神真的可以杀死人,至少能危害人的健康。实验证明,人类的眼神是强大的生物脉冲发射源,能够发出高频生物波,对别人产生影响。而格兰特博士也得出结论:人类眼神如同奇特的光电系统,既可接收也可发射信号。从眼睛里发出的辐射是短波,像X光或激光一般具有穿透力。这种短波可以影响到对方的大脑、中枢神经系统,甚至整个身体。

场景师、阿列克谢和列昂诺夫正是因为承受了安德烈夫的愤怒眼神而猝死。安德烈夫在演出时,太入戏,因剧情发展而情绪波动剧烈,一次次像浮士德一样爆发出痛苦、愤怒等情绪,其眼祌就随之形成了高频的生物脉冲波,这种脉冲波对普通 人来说,就极具杀伤力,令承受了这种脉冲波的场景师、阿列克谢和列昂诺夫心脏严重受创,最终猝死。

这对我们是个很重要的提示:千万不要用恶意的眼神去看那些身边的亲人、朋友和一切没有恶意的人,那样的话,真的会令人很伤心,很不舒服。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén