世界不解之谜新闻网

英国小女孩跌落悬崖奇迹生还

跌落悬崖奇迹生还

2005年8月19日,6岁的英国小女孩黛米•利•特威德随家人前往北约克郡 附近的某山区度假。

全家人选择在山上的一个地势险要 的悬崖(悬崖下是大海)附近扎营,这 样就可以观赏更多远处的山景了。当天下午,6岁的黛米跟3岁的妹妹埃利在营账附近玩起了「布丁卷」游戏,姐妹两个将自己当作小布丁在地上欢乐地滚来滚去,玩着玩着她们就「滚」到了悬崖边。当黛米正想告诉妹妹「我再滚一 圈」时,却一下子滚到了落差46公尺的 悬崖下!

埃利见姐姐滚下了悬崖,吓得大哭 起来,赶紧跑回营账找父母,告诉他们 「黛米不见了」,说着指向悬崖那边。 爸赶紧跑到悬崖边,向下望去,只见黛米幼小的身子已经坠落到山脚下,不能动弹。母亲立刻拨打了报警电话,警察很快赶到了。

黛米的爸爸和3名海岸警卫队员乘 坐直升机来到山脚下,找到了已经昏迷的黛米。令人惊奇的是,经过一翻抢救,黛米竟然清醒了过来,还挥着小手 喊「爸爸」。随即,黛米被警察用直升机送到了附近的医院抢救。医生检查后却发现,黛米并没有受到多大的伤,只是脸上和手臂上轻微破皮而已。负责救援黛米的警察克拉克说:「我从没见过 从46公尺悬崖掉下来居然还活着的人,她一定是橡皮做的!」

最感到庆幸的是黛米的母亲苏珊, 她说:「感谢上帝,把女儿完整地送了回来。这段高空历险没有给黛米留下梦魔,她只记得在地上滚了一圈就睡着了。只是额头上的那块小伤疤,恐怕要跟随她一辈子。」

无独有偶,埃尔柯德斯•莫雷诺和他的兄弟都是窗户清洁工,一次在纽约 的一家摩天大楼擦洗窗户时,由于鹰架倒塌,他们从47楼坠落。他的兄弟当场死亡,而他也满身是血,被人送进医院。医生对他进行抢救,他躺在医院三周,一直都昏迷不醒,然而三周后,在圣诞节时,他居然开始有了知觉,还能够讲话,最后不到一个月他就出院了。一般来说,从4楼坠落的死亡率为 50%,莫雷诺从47层坠落,奇迹生还,可能与当时某些特殊环境有关,这真的是令人惊讶。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén