世界不解之谜新闻网

英国生物化学家鲁珀特•谢尔德雷克

英国生物化学家鲁珀特•谢尔德雷克20年来一直在进行科学实验,以证明「心电感应」确实存在。他从生物角度研究认为,「心电感应」也是一种正常的动物行为,经过了数百万年的演变,是为适应生存的需要而形成的。他说:「我们从祖先那里继承了这些技巧,对这些技巧的研究可以帮助我们理解动物、人类,尤其是思想的本质。许多科学家之所以害怕和排斥心电感应是因为它不符合唯物主义理论。在科学史上,当旧有典范改变,更加广泛的模式取代原先范围有限的模式时,革命也就随之发生。」

而俄罗斯的科学家则研究发现,一般孩童都会具有「心电感应」的能力。俄罗斯医学研究院的资深研究员弗拉基米尔•沃洛布耶夫教授说:「当我在家中找不到一些重要档的时候,我通常会翻箱倒柜地捜索一遍,但往往是无功而返。但我5岁的儿子会笑着告诉我,我要找的东西可能在卧室贴近电视机的地方。这时我才突然想起,我确实把它放在那里了。」

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén