世界不解之谜新闻网

蒙上「不白之冤」诺夫哥罗德市商会

蒙上「不白之冤」诺夫哥罗德市商会

2007年3月,俄罗斯下诺夫哥罗德市商会为了庆祝建市786周年,筹备一笔资金搞庆祝活动,商会会长列昂诺夫拨出一部会歌拝名作《浮士德》分钱决定请市歌剧院上演几场歌剧《浮士德》。歌剧院开会研时的剧照》究后邀请资深演唱家安德烈夫扮演主角浮士德。安德烈夫虽然身形瘦弱,但精神饱满,脸部表情非常 丰富,尤其是双眼特别有神,能够十分 分明地表达出各种情绪。

《浮士德》的原著作者是歌德,这 是一部伟大的悲剧作品,主人公浮士德 追求知识、爱情、政治地位、理想、艺 术,却无不以失败而结束,在喊中死 去。所以,根据原著改编的歌剧,情感 起伏变化非常大,尤其是主角浮士德的 悲愤、诅咒、绝望、忧愁、痛苦等种种 感情表现得最为强烈。为了更好地诠释 浮士德的感情色彩,安德烈夫闭关一个 月,在家对着镜子反复琢磨如何透过眼 神来准确表达出浮士德的种种神情。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén