世界不解之谜新闻网

阿列克谢抢救无效死亡

4月29日晚上,《浮士德》准时在歌剧院上演。入场观众非常多,很快,观众们就沉浸在安德烈夫的传神表演之中,演到第五幕时,安德烈夫再次根据剧情表现出焦躁而愤怒的神情。这时,乐队指挥阿列克谢不由得想起彩排时场景师之死那件令他心有余悸的事,因此不小心稍微分神,手势顿了一下,导致音乐立刻出现不和谐的音符。安德烈夫恰好唱到「钟声一响,我便勃然大怒」这句,伴奏的出错,令安德烈夫非常不满,他又以浮士德那种愤怒的眼神瞪向了阿列克谢,阿列克谢接触到安德烈夫的目光后,身子猛地一震,便如石化一般,乐队指挥一动不动,乐队的奏乐节奏也开始明显不和谐,正当人们疑惑的时候,阿列克谢颓然倒在地上,观众哗然,演出被打断了。阿列克谢对赶到他身边的人痛苦地说道:「安德烈夫的目光让我的胸口喘不过气……」说完,便 昏了过去。

阿列克谢被紧急送到医院抢救,几个小时后,便因抢救无效死亡。医生说

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén