世界不解之谜新闻网

三百多年来的人体自燃现象

医生们还试图培训拉胡尔的父母如何避免把他置身于可能引起自燃的环境中,告诉他们不要让拉胡尔晒到太阳,并详细说明在成长过程中拉胡尔可以穿的几种衣料。

据相关数据显示,三百多年来,历史记载的人体自燃现象大约有200多例。其中最早的一例发生在1673年的意大利,当时有个名叫帕里西安的人,躺在草垫床上化为灰烬,只剩下几根指骨和头骨,但草垫床除了他躺的部位外都保持原样没有被烧毁。

19世纪时德国化学家利比克设想人体自燃可能是由于体内酒精含量过多引起的,他曾试图通过实验证明这一点,但没有成功。

在人体自燃的例子中,有全身自燃的,也有局部自燃的;有很快就被烧死的,也有侥幸存活下来的。所有人体自燃例子的共同点是:在没有任何火源的情况下,人体就突然燃烧起来,而且自燃者身边的家具等易燃物品只有很少一部分有烧灼的痕迹或根本没被烧到。据记载,在室内发生人体自燃后,当验尸官进入出事的房间时,会闻到一种呛人的味道。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2019 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén