世界不解之谜新闻网

杭州「魔帝」 陈霖

杭州「魔帝」 陈霖

2012年9月22日,有「魔帝」之称的陈霖在「2012世界魔术方块协会杭州公开赛」上战败五十多位魔术方块大师,创造魔术方块速解的世界纪录,而且是用七阶魔术方块创造的,当时他还是杭州源清中学的一名高二学生。

陈霖在读初二时,看到有的同学在玩魔术方块,他觉得满有意思,所以也开始玩,玩着玩着就上瘾了,手越来越顺,还原魔术方块的速度也越来越快,从三阶魔术方块一直玩到了七阶魔术方块。上了高中后,陈霖是住校生,每天晚上结束晚自习后,回到宿舍他就开始玩魔术方块,一直到熄灯睡觉。玩魔术方块完全成了他生活的一部分,一天不玩就手痒。

在高中,他还跟同样爱好魔术方块的同学王刘俊在学校里成立一个魔术方块社团—飞指魔术方块社团。作为社团「教练」的陈霖将快速还原魔术方块的窍门传授给「魔友」们,令大家还原魔术方块的速度都有了大幅的提升。

Next Post

Previous Post

Leave a Reply

© 2018 世界不解之谜新闻网

Theme by Anders Norén